Le repas de la Saint-Martin

Le repas de la Saint-Martin

Bonjour à toutes et à tous,

« Le repas de la Saint- Martin en terre Neuchâteloise. »

En effet, le samedi 11 novembre 2017, nous vous proposons le menu de la Saint-Martin, qui sera concocté par notre chef, Patrick Levallois, accompagné de Gérard Cavuscens, ancien chef de cuisine chez Freddy Girardet.

Le nombre de place étant limité, il est recommandé de réserver au plus vite.

Si vous le souhaitez, vous pouvez inviter vos amis ou connaissances et si vous le voulez, vous pouvez organiser des tables de max. 10 personnes.

Les inscriptions seront prises en considération selon l’ordre d’arrivée.

MENU :
****
Verre de bienvenue
****
Gelée de ménage, moutarde et vinaigre maison
****
Boudin noir aux pommes et racines rouges
****
Saucisse à rôtir, Atriau, purée de pommes de terre, poireaux et choux
****
Coup du milieu à la Damassine
****
Pieds de porcs en crépine
****
Choucroute artisanale lard, saucisse (d’Ajoie) et bouilli
****
Dessert maison

Prix du repas complet sans boissons 75.– / personne

Animation musicale de circonstance entre les repas par Lili Roche –www.liliroche.com

Renseignements et réservations :
E-mail : info@larouvraie.ch
Tél. : 032 847 96 96